EN [退出]
重生之祸水女配简一凡>中国新闻

_篮协罚姚老板不手软 邓华德为观战“抛弃”妻儿

2017-10-23 02:44

荆楚网消息(体育周报)CBA针对上一轮联赛上海队主教练辱骂裁判和杭州、山西赛区扔掷杂物的现象作出严厉处罚——本轮上海队主帅邓华德坐上看台遥控指挥,而山西赛区昨晚再次出现违纪行为,恐再遭处罚。被禁赛的邓华德相比每次指挥比赛西服笔挺的隆重装扮,昨晚只穿了一件橙色的休闲外套。为了更好地近距离观察场上形势的缘故,邓华德在比赛开始前5分钟换了一个看台,他出现了在上海队替补席身后距离咫尺的看台上,而且还是第一排。值得一提的是,邓华德的妻儿今天继续选择现场助阵,而且也一直坐在主席台上观战。这么说来,邓华德为了求得一个更好的角度,暂时“抛弃”了妻儿。

1月29日浙江广厦队与上海队比赛结束后,上海队主教练邓华德因对裁判不满,在走过记录台时辱骂当值技术代表。上海队球员回到客队更衣室后,随队人员又损坏了门和玻璃,10号队员李银则把更衣柜门损坏。邓华德被通报批评,停赛2场(20轮-21轮);李银被停赛1场,一名随队人员被禁止随队参加20轮的比赛。损坏东西照价赔偿,另外再给上海队处以核减联赛经费1万元的处罚。针对篮协的处罚,上海男篮昨天比赛前召开新闻发布会,表示虚心接受处罚,并向球迷道歉。此外,上轮还出现现场观众向场内投掷杂物的情况。联赛办给予杭州赛区核减联赛经费1万元处罚,广厦队被核减联赛经费3万元。1月31日在山西中宇队与东莞马可波罗队比赛中,也出现现场观众向场内投掷杂物的情况,联赛办同样也给太原赛区和山西队核减联赛经费总计4万元的处罚。

当前文章:http://ay7vz.szielang.cn/c/20171014/cpnqxm.html

发布时间:2017-10-23 02:44

修仙小说  百度文库怎样上传文档  李易峰演过的电视剧  circle图片  成都市金牛区环保局  声表的使用  58同城兼职招聘网日结  幼儿园小班教案  qq头像女生带字  巨蟒少年阅读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _篮协罚姚老板不手软 邓华德为观战“抛弃”妻儿 All rights reserved-网站地图站点地图

巫溪四川联峰盐化有限公司_红包图片